Wonosari - PROSES PEMBANGUNAN PAPAN NAMA DESA UNTUK PERCANTIK TAMPILAN DESA WONOSARI

PROSES PEMBANGUNAN PAPAN NAMA DESA UNTUK PERCANTIK TAMPILAN DESA WONOSARI

-WONOSARI- Pemerintah Desa Wonosari kecamatan Patebon Kabupaten Kendal belum lama ini telah merampungkan pembangunan papan nama. Hal tersebut guna mempercantik & menambah nilai estetika Desa.pekerjaan kontruksi yang dilaksanakan pemdes Wonosari juga mengedepankan transparansi & dalam pelaksananya, pembangunan papan nama juga dikerjakan oleh Tim Pelaksana Kegiatan (TPK) setempat.

Hal ini merupakan salah satu tujuan pemerintah dalam memanfaatkan anggaran Desa, yakni pemberdayaan masyarakat lokal.

(1).

Saat dikonfirmasi Kepala desa Wonosari secara langsung Bp.H. Mustagfirin, pemerintah Desa sangat bangga dengan hasil kerja TPK setempat.

Dengan terealisasikannya papan nama Desa Wonosari yang baru ini, secara langsung dapat menambah nilai estetika jangka panjang Desa. Sementara untuk jangka pendeknya, masyarakat yang ikut berperan langsung dalam pembangunan juga mendapat kesejahteran melalui upah pekerjaan.

(2).

*Proses pembangunan papan nama desa

Dipost : 22 Agustus 2023 | Dilihat : 276