Wonosari - Rutinan Pembacaan Yasin dan Tahlil

Rutinan Pembacaan Yasin dan Tahlil

Perangkat Desa Wonosari beserta mahasiswa KKN MIT UIN Walisongo laksanakan Rutinan Pembacaan Surat Yasin dan Tahlil di Balai Desa Wonosari, Senin (23/1/2023). Kegiatan ini bertujuan untuk mendoakan para pendahulu Desa Wonosari semoga diberikan rahmat-Nya.

Pembacaan Yasin dipimpin oleh Bapak Nur Khafidin dan Tahlil dipimpin oleh Bapak Kambali.

Kepala Desa Wonosari Mustaghfirin menyampaikan sambutan usai pembacaan rampung. “Terima kasih hadirin yang hadir dan mahasiswa KKN yang turut serta dalam rutinan ini,” tuturnya.

Sementara itu, perwakilan mahasiswa KKN MIT UIN Walisongo Saudara Arief Rahman Hakim menyampaikan terima kasih karena bisa ikut serta dalam rutinan yang dilaksanakan oleh perangkat Desa Wonosari.

Dipost : 25 Januari 2023 | Dilihat : 232